Fazia tempo que essa tag não aparecia no blog, mas como o marido deu uma de mestre cuca semana passada (depois de quase 7 anos de casado ele fez a segunda sobremesa rs), aí vai uma receitinha nova para adoçar o dia.
Ingredientes…
Base da torta (O ideal é utilizar uma forma de fundo removível mas como não pretendíamos desenformá-la, usamos um marinex mesmo.)
2 caixas Sem Parar e ½ colher de sopa de manteiga
Cobertura Mousse ( marido usou um daqueles mousses pré prontos da Nestlé pois eu tenho receio de receitas que levam ovos e não vão ao forno)
200 gramas de Chocolate meio amargo picado, 1 lata de creme de leite, 2 claras em neve, 3 colheres sopa de açúcar
Creme
1 ½ lata de Leite, 2 colheres de sopa Maisena, 1 lata de leite condensado, 1 gema, 1 colher de sopa de manteiga e uma colher de café de essência de baunilha.
Como preparar…
Mousse
Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco. Misture as claras batidas ao chocolate reservado.
Por cima do creme branco distribua as unidades restantes do Sem Parar picado e ponha a mousse por cima.
Leve ao freezer por 2 horas, conserve na geladeira até o momento de servir.
Se quiser, decore com mais Sem Parar picado.
Quem quiser gastar um pouquinho mais na receita, pode trocar o Bis ou Sem Parar por Kit Kat e ainda regar os biscoitos com Amarula.
Rende em média 15 porções bem servidas
Bom Apetite !!!
Ps: Agradecimentos especiais à Ana que passou a receita para o marido. Pode passar mais que gostei de ver o mocinho na cozinha ok 😉
15 Comments
Lorna
22/08/2011 at 20:29Aqui nos EUA não tem BIs nem sem parar, mas certeza que vou fazer com o kit kat ;). Parece bom!
Isabella Rabello
23/08/2011 at 10:20Não gosto do Sem Parar, mas com Bis deve ficar bem gostoso!
Aproveitando, o título tá errado (tá Yorself, e teria que ser Yourself).
Bjs
Cinthia Ferreira
23/08/2011 at 10:58hahaha isso que da digitar correndo pra por a receita no ar hahahah tks
E eu tb prefiro Bis 😉
Sil
23/08/2011 at 13:27Amei! muito gostoso!!
Suelen
23/08/2011 at 15:46Amei a receita, quero mtoo fazer! …Mas fiquei com uma duvida … O mousse pré pronto da Nestlé compra no mercado ou em lojas especializadas?!
Bjs
Cinthia Ferreira
23/08/2011 at 18:06vende em lojas de coisas para padarias e restaurantes 😉 Mas eu não acho muito bom não…rsrs
Angélica
23/08/2011 at 19:25Fiz hoje e ficou mara! Continue postando receitas Cí!
Beijos.
Saionara
25/08/2011 at 16:320i (:
O que posso colocar no lugar do mousse pré pronto da Nestlé?
É uma receita que dá vontade de fazer.
Parabéns!
beijo
Cinthia Ferreira
25/08/2011 at 18:19é so fazer a mousse do jeito que ta ai na receita 🙂 ele usou a pre pronta mas na receita que eu escrevi é a normal
bjs
Mari
25/08/2011 at 18:48Oie! Parece delicioso! Mas qual a qtde de leite? Tá 1 e 1/2 “lata”?
Vânia
26/08/2011 at 06:46Ci,
Adorei a receitinha. Como moro aqui na Suécia, não tem BIS e nem SEM PARAR, mas há uma infinidade de chocolates. Com certeza acharei um que se enquadre. Será que com “kit kat” ficará muito doce e exagerado?
Beijos
Lorena
26/08/2011 at 14:05Hummmm….. Parece muito bom!! Vou fazer esse FDS!
Cinthia Ferreira
29/08/2011 at 19:38É a mesma lata do leite moça só que cheia de leite normal.
Cinthia Ferreira
29/08/2011 at 19:38Ah doce vai ficar, mas acho que ficara uma delicia…ahahah bjs
Teresa Mello
08/01/2012 at 23:12Fiz no ano novo em uma travessa giganteeesca! dia 1º a atrde não tinha mais nada!!hahaha
Uma deliiicia!!
Fiz hj de novo e fez sucesso total! também usei uma mousse pre pronta…;)
Valeu pelas dicas!! e esse creme fica DI-VI-NO!