E aí gente, estão gostando das receitinhas aqui no blog ? Se antes eu postava uma receita por mês, estou aproveitando a visita da mimis em casa e preparando vários posts gastronômicos.
No cardápio de hoje teremos um pavê super famoso que a maioria que já provou, gostou. O Pavê Sonho de Valsa que é fácil de fazer e mesmo quem não está acostumado com cozinha vai tirar de letra.
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Vamos aos ingredientes…
1 ovo, 2 latas leite condensado, 3 latas de leite de vaca, 4 colheres de maizena (sopa), 6 bombons sonho de valsa, 3 colheres (sopa) de chocolate em pó, raspas de chocolate e morangos para decorar.
Modo de preparo
Creme de Baunilha…
Misture no liquidificador uma lata de leite condensado, uma medida e meia da lata de leite, o ovo, 2 colheres maizena e cozinhe em fogo mexendo sempre até virar um creme. Deixe esfriar.
Misture no liquidificador uma lata de leite condensado, uma medida e meia da lata de leite, o ovo, 2 colheres maizena e cozinhe em fogo mexendo sempre até virar um creme. Deixe esfriar.
Creme de Chocolate…
Misture no liquidificador uma lata de leite condensado, uma medida e meia da lata de leite, 2 colheres de maizena, o chocolate em pó e cozinhe em fogo mexendo sempre até virar um creme. Deixe esfriar.
Montagem do pavê
Coloque em um pirex uma camada do creme branco, cubra com pedaços de sonho de valsa, em seguida coloque uma camada do creme de chocolate e decore com as raspas de chocolate e os morangos. Sirva geladinho!
Coloque em um pirex uma camada do creme branco, cubra com pedaços de sonho de valsa, em seguida coloque uma camada do creme de chocolate e decore com as raspas de chocolate e os morangos. Sirva geladinho!
Fica uma delícia e impossível de resistir. Hummm!!!!
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Agora aproveite o clima deste delícia e dê uma olhadinha na categoria Gastronomia aqui do blog.
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23 Comments
Janaina
16/09/2011 at 17:09Ai, me deixou com água na boca!!
Eu trabalho embarcada e, como estamos no final do embarque, as coisas gostosas aqui do navio começaram a acabar. E justo quando minha TPM começou!! Tô sofrendo, menina!! hahahahaha Mas quando eu chegar em casa, vou fazer esse pavê, com certeza. Super fácil!!
Obrigadaaa!!
Beijos
Cinthia Ferreira
16/09/2011 at 17:33Puxa….tpm sem chocolate é complicado…rsrs Espero que volte pra casa logo 😉
Bjs
Camila
23/12/2011 at 20:06Ai que delícia!
Vou fazer amanhã e levar como sobremesa para o almoço de natal!!!
Beijosss
Monaliza Bonfá
28/12/2011 at 11:38Nossa ótima receita pra virada do ano, assim o ano vai começar bem gostoso adorei…
Bruna
28/12/2011 at 11:39Perfeita essa receita hein….
Mas fiquei com uma duvida, na quantidade de maizena na preparação de cada creme, são 2 colheres para cada??
Obrigada, beijos
Lila
28/12/2011 at 11:45Olá flor… fiquei c algumas dúvidas:
1. qdo vc fala colheres de maizena e de chocolate em pó, é colher de sopa?
2. No creme branco e no de chocolate são qtas colheres de maisena p cada um?
Brigadinha
Bjoss
Cinthia Ferreira
28/12/2011 at 11:49Isso mesmo, já mudei o post 😉 Tks.
Bjs
Thais
28/12/2011 at 11:50Nossa, vou fazer para toda a minha familia, vamos passar a virada do ano bem gordinhos. Feliz ano novo !
Cinthia Ferreira
28/12/2011 at 11:54Ja arrumei, agora está certinho, duas em cada mesmo.
Bjs
Luciana Couto
28/12/2011 at 12:10Obrigada por compartilhar, Cinthia!
Vou fazer para o reveillon pq não parece ser daqueles doces enjoativos que não gosto.
Adorei!!
Bjs!
Luciana Couto
Cinthia Ferreira
28/12/2011 at 12:13Espero que fique uma delícia 😉
Bjs e bom ano Novo!
Ana Rosa Sobral
28/12/2011 at 12:16Indo no supermercado AGORA prq comprar os ingredientes!!! Kkk
Receita maaara, viu!? Tks! 😉
Lívia Beatrix
28/12/2011 at 12:25FICOU HORRÍVEL!
eu fiz igualzinho como pediu, minha mae, minha cunhada e minha amiga tbm fizeram…
ficaram todos ruins!!
não recomendo nem um pouco! super ruim…
Cinthia Ferreira
28/12/2011 at 12:27POis é…quem não gosta de bombom, leite condensado e chocolate não vai gostar mesmo 😉 Fazemos esta sobremesa há anos e todo mundo ama mas gosto é gosto né 🙂
Bruna
28/12/2011 at 13:51Obrigada Cinthia!!!
FELIZ ANO NOVO!!
Hilângela
28/12/2011 at 14:42Essa receita é uma delícia fiz e todos gostaram está aprovadíssimo!
Daniele
31/12/2011 at 14:52Oi Ci, to fazendo pro ano novo, afinal todo mundo aqui em casa amoouuuu… Beijos e um 2012 de muita saúde, alegrias, conquistas e tudo de bom que vc merece.
Beijos
Cinthia Ferreira
31/12/2011 at 19:52Aiii que delícia 🙂
Obrigada linda, para vc tb…tudo de bom no ano que vem por ai.
Bjs
Vanessa
08/01/2012 at 14:29Nossa,gente é maravilhoso,eu fiz e recomendo…
Super prático,e ainda por cima é uma delícia.
Jacy
02/03/2012 at 18:54Eu fiz, ficou uma delícia, todo mundo amou, inclusive meu namorado ;D
Jacy
04/03/2012 at 10:09Tô fazendo ele agora de novo, pra sobremesa do domingo 😀
Vanessa Mota
11/08/2015 at 10:58Oi Cinthia, esse pavê deve ser uma delícia. O ovo é com clara e tudo? Sempre fico confusa heheh. Bjo
Cinthia Ferreira
12/08/2015 at 10:45É sim Vanessa 😉
Sempre que na receita estiver “ovo” é o ovo inteiro. Senão estará escrito tantas claras ou tantas gemas 😉
Se fizer me conta o que achou 😉
bjs