doces Gastronomia Receitas Videos

Receita francesa de geléia (gelée) de framboesa | Fácil e rápida

Depois da receita do crepe francês, Laetitia ensina sua re francesa de geléia (gelée) de framboesa. Fácil de fazer, rápida e espetacular.

Primeiro ensinamos o crepe francês com segredinho (receita aqui), hoje é a vez da geléia (geleé) de framboesa. Rápida e fácil de fazer e com truques da especialista Laetitia dona das geléias Mathilda.

Aperte o play ou clique aqui.

Ingredientes:
– 500 g de framboesa
– 500 ml de água (ou a base de maçã que a Laetitia ensina no curso https://goo.gl/4L7eDg)
– 1kg de açúcar

➜ Tempo de cocção médio de 30 minutos, mas siga o truque do prato para acertar o ponto.

➜ Coe a geléia ainda quente para fazer a geleé, ou envase as com sementes para fazer a confiture.

* DESCONTO PARA LEITORES NO CURSO E NA LOJA:

➜ Quem comprar o curso durante o mês de junho usando este link e o cupom CINTHIA-BRINDE, vai receber 5 reais de desconto + uma pinça de esterilização que mostrei no outro vídeo com a Laetitia no valor de 48 reais.

➜ Para comprar o livro, as geléias, a pinça e todos os produtos Mathilda, clique aqui e use o cupom CINTHIA8 para ter 8% de desconto nos itens neste link aqui.

Contato com Laetitia Letellier
www.docemathilda.com.br,
Instagram: @docemathilda.

Aqui no blog já postei várias receitinhas americanas e de outras nacionalidades. Clique aqui para ver todas.

You Might Also Like...

No Comments

    Leave a Reply

    Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

    Translate »