Uhuuu, depois de muito tempo temos uma receita no ar, e em vídeo. Hoje vamos te ensinar uma receita francesa maravilhosas e fácil de uma real crepe francesa utilizada há anos pela família da Laetitia, minha amiga dona das Geléias Mathilda.
Veja todas as minhas receitas e dos convidados aqui
Então se quiser um pedacinho na França na sua casa, aperte o play ou clique aqui.
Ingredientes da crepe:
300 g de farinha (pode variar de acordo com o tamanho dos ovos)
1 lata de cerveja
pitada de sal
3 ovos
Azeite para untar
Modo de preparo:
Adicione a cerveja e os ovos no liquidificador e em seguida os secos.
Bata até ficar tudo bem misturado e deixe a massa descansar na geladeira por 30 minutos.
Como a Laetitia disse no vídeo, a textura tem que ficar igual a de óleo, nem líquida como água, nem muito espessa.
Coloque a quantidade de massa para forrar finamente uma frigideira antiaderente bem quente e deixe-a dourar.
Recheios.
- Geléias de todos os tipos;
- Pasta de chocolate ou amendoim;
- Doce de leite com coco;
- Açúcar e limão espremido;
- Geléia de damasco com queijo Brie
- Chocolate amargo com amêndoas e o que mais sua imaginação premitir.
* DESCONTO PARA LEITORES:
➜ Quem comprar o curso durante o mês de junho usando este link https://goo.gl/4L7eDg e o cupom CINTHIA-BRINDE, vai receber 5 reais de desconto + uma pinça de esterilização que mostrei no outro vídeo com a Laetitia no valor de 48 reais.
➜ Para comprar o livro, as geléias, a pinça e todos os produtos Mathilda, clique aqui e use o cupom CINTHIA8 para ter 8% de desconto nos itens neste link aqui: https://goo.gl/Ka1r5R
Contato com Laetitia Letellier
www.docemathilda.com.br,
Instagram: @docemathilda
.
Aqui no blog já postei várias receitinhas americanas e de outras nacionalidades. Clique aqui para ver todas.
1 Comment
Viajento
09/10/2018 at 21:37Parece ser super fácil de fazer e bem gostosa!